Aviso de Privacidad

Raúl Teilhard Fragoso Alcocer, mejor conocido como Ekadanta360, con domicilio en calle Paseo de las Pitahayas 49C, colonia Zibatá, ciudad Querétaro, municipio o delegación El Márqués, c.p. 76269, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet ekadanta360.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:

  • Identificación y Confirmación

  • Proveer productos y/o servicios requeridos por usted

  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios ofrecidos

  • De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Contacto, mercadotecnia y/o publicidad

  • Ofrecer nuestros productos y servicios

  • Participar en promociones y concursos

  • Evaluar la calidad del servicio

  • Identificar historial o hábitos de consumo

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

  • Datos de identificación

  • Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@ekadanta360.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?

Enviando un correo electrónico a contacto@ekadanta360.com con el asunto: Ejercicio de Derechos ARCO

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Solicitud, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los
derechos ARCO, identificación oficial con fotografía vigente, datos de contacto, documentación que sustente alguna
modificación y/o actualización a sus datos personales y en caso de ser ayudado por un representante legal, la
documentación que acredite su identidad y representación

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico a la misma dirección de correo de donde se recibió la solicitud

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Copia simple

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Raúl Teilhard Fragoso Alcocer

b) Domicilio: calle Paseo de las Pitahayas 49 C, colonia Zibatá, ciudad Querétaro, municipio o delegación El Marqués, c.p. 76269, en la entidad de Querétaro, país México

c) Correo electrónico: contacto@ekadanta360.com

d) Número telefónico: 5538674138

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a contacto@ekadanta360.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Enviando un correo electrónico a contacto@ekadanta360.com con el asunto: Limite de uso o divulgación de mis
datos personales

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra
parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

El sitio utiliza cookies con el fin de proporcionar funcionalidad adicional al sitio, darle un mejor servicio en nuestra página y auxiliar a medir la utilización del sitio de forma más precisa.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

  • Idioma preferido por el usuario

  • Región en la que se encuentra el usuario

  • Tipo de navegador del usuario

  • Tipo de sistema operativo del usuario

  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

  • Páginas web visitadas por un usuario

  • Búsquedas realizadas por un usuario

  • Publicidad revisada por un usuario

  • Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Su navegador web puede ser configurado de tal forma que le permita controlar si desea aceptar cookies, rechazarlas o notificarle cada vez que una cookie sea enviada a su navegador. Si la configuración de su navegador está habilitada para rechazar cookies, los sitios con cookies habilitados no lo reconocerán cuando a visitar un sitio web y algunas de las funcionalidades del sitio pudieran perderse. Loa sección de ayuda de su navegador puede indicarle cómo controlar el uso de cookies.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Envío de comunicado por correo electrónico a la dirección registrada del titular.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante correo electrónico a la dirección registrada del titular

Última actualización: 13/07/2021

Horario:

Lunes a Jueves 9:30am – 6:00pm

Viernes: 9:30am – 2:30pm

Querétaro, México

Copyright (c) 2021 Ekadanta360 – Todos los derechos reservados | Diseñado por EKADANTA360

Este sitio web utiliza Cookies

Usamos cookies para mejorar tanto la experiencia del usuario como nuestras mediciones internas. Al continuar navegando en el sitio entendemos que usted acepta este uso.